Отделы и служения церкви

Служение прославления

Псалом 150 Библии говорит: «Все дышащее да славит Господа!» Человек был создан для того, чтобы прославлять Господа! Поэтому петь, играть на музыкальных инструментах — это самое естественное желание многих людей.

 

Каждое служение церкви сопровождается живым пением вокалистов и огромного хора под отдельные инструменты или под целый оркестр (взрослый, детский или молодежный).

Евангелизационный отдел

Одно из основных служений церкви. Если ты узнал Господа лично, Он живет в твоем сердце, благословляет твою жизнь, то, конечно же, ты захочешь поделиться этим с другими, чтобы и они могли найти счастье в Боге. Большая радость видеть, как Бог изменяет людей через Евангелие.

 

Отдел включает группы для уличной евангелизации, евангелизации во время палаточных и районных служений. Вся церковь участвует в этих служениях на разных уровнях.

Служение молодого поколения

Молодое поколение, которое сделало Библию своим приоритетом в жизни, которое любит Господа

и служит Ему — это не забитые и ограниченные люди! Это — нормальные, радостные и классные ребята, которые ведут здоровый способ жизни.

 

Вместе они сочиняют современные песни, снимают и монтируют видео и даже небольшие фильмы.

В свободное время отдыхают, занимаются спортом, общаются и ярко, насыщенно проводят свою молодость!

Детское служение

В церкви все дети и подростки участвуют в центральных Богослужениях, являясь полноценной частью церкви.

 

Отдел детского служения включает различные группы по развитию: шитье, рисование и творческие поделки, музыкальная школа, изучение Библии.

 

Каждое лето организовывается досуг детей на каникулах — выезды в лес, на природу, интересные общения и игры.

Танцевальное и театральное служение

Танцевальная группа активно участвует во время хвалы и поклонения в служениях. Есть танцевальные группы для разных возрастных групп: детская, молодежная, взрослая.

 

Танцевальное служение тесно связано с театральным — подготавливаются театральные постановки, представления, композиции под руководством профессионального режиссера для христианских

и светских праздников.

Учительский отдел

Включает в себя семинары по изучению Библии для тех, кто желает. А также Библейские школы для молодого поколения, для лидеров домашних групп и других.

Служение в местах лишения свободы

Общество, а тем более тюрьма не изменят внутренность человека, совершившего криминальный поступок. Только Бог может изменить человека в его совести, и подарить ему настоящую свободу.

 

Многим из них это помогает найти истинный смысл жизни, обрести надежду и, выйдя на свободу,

не возвращаться на старые пути.

Мудрые годы

Служение «Мудрые годы» - это служение людям пожилого возраста. Мы чтим таких людей как сильных, имеющих опыт, как отцов и матерей, бабушек и дедушек. Служение включает в себя творческие программы для пожилых и также с их участием.

Милосердие  и благотворительность

В Библии много говорится о том, чтобы мы делили свой хлеб, одежду с теми, кто имеет нужду.

 

Христианство — это не просто красивые слова, но также и хорошие дела, помощь бедным. И мы делаем это не для рекламы и не потому, что так надо, но из-за любви, которую нам дает Бог.

 

В рамках служения проводятся благотворительные акции для многодетных, малообеспеченных семей, адресная помощь пожилым, людям с ограниченными возможностями, людям в селах, работа с бездомными людьми.

Женское и мужское служения

Бог сотворил мужчину и женщину разными. Они дополняют друг друга, но являются уникальными.

В церкви проходят семинары отдельно для мужчин и женщин, где рассматриваются вопросы о браке, семье, особенностях мужчин и женщин.